뽐뿌 포럼

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
40대 당뇨 질문드립니다. 8
이름:  그런일이

안녕하세요

40대 초반 남성입니다.

부모님 두분 당뇨가 있으시고

요즘 저도 체중이 증가해서 관리해야겠다는 생각이드네요  런닝 꾸준히 하다가 몇달간 날도춥고 체중이 느니 30분 천천히 달려도

무릎 연골이 아파서 못 뛰겠더라구요 그래서 계단 오르기나 천천히 걷고 있습니다

손톱을 보니 엄지빼고 하얀색 반달이 전에 있었던것 같은데 없어진것 같아요 이게 당뇨와도 관계가 있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 그런일이

다른의견 0 추천 0 산동면장

다른의견 0 추천 0 뚱띠바붕

다른의견 0 추천 0 Hnaso

다른의견 0 추천 0 MIGOMI
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기