뽐뿌 포럼

당뇨..3개월차 당화혈색소1139

20대후반 남자입니다... 올해 1월에 집에있는 혈당체크기(아버지당뇨) 로 체크해봤더니 HI가 떠서 급하게 병원가서 진료를 받으니 당화혈색소 11로 당뇨가 아주 심한 단계라고 하더라구요...원래는 300~400 정도 나오던게 그래도 지금은 공복 90~100 식후 130~160정도 나오는거같아요 식습관은 아침은 거르는편이고 점심은 밥한공기에 일반식 저녁은 고기에 쌈을 싸먹고 탄수화물은 섭취를 안하고 있습니다 의사선생님께서 탄수화물을 최대한 절대하는게 좋을거같다고하셔서요...! 다음달에 다시 당화혈색소 재러가는데 좀 무섭네요 ㅎ 선배님들 잘맞는 음식이나 잘 유지할수있는 방법 있을까요? 약은 먹는약만 하루한번 복용중입니다!!  

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 The-Forest
2024-04-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이것좀보세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우두머리도깨비
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 으라차차!
  1. 댓글주소복사

2024-04-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쭈쭈봉
2024-04-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 왔더벜크5678
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 A세트
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 veryapt
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 정정정789
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 정정정789
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 울트라
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기