뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
초기 당뇨 때문에 식단이... 6
이름: 세계의자랑HR

이번달에 건강검진협회가서 검진 받았는데, 당뇨 초기 떠서 충격...

게다가 몸무게도 늘고 식전혈당? 그게 100을 넘었더라고요

초기라서 아직은 괜찮다고 하는데.. 주변 친구도 당뇨가 있어서.. 또 내가 당뇨가 올 줄은 꿈에도 모르고 있었다가..

급하게 운동이랑 채식식단으로 바꿔서 식습관 조절하고 있어요

당뇨 관련해서 정보 어디서 찾아보세요?

저는 정보 찾다보니까 네이버 카페에서 많이 찾아보던데..

3곳에 그나마 정보 많아서 좋더라고요

당뇨와건강, 비건피플, 한울벗채식나라?

채식이랑 식단 관리내용 당뇨까지 알아보기 좋아서 잘 들어가고 있는데, 아래 글은 꼭 봐야할듯..

https://cafe.naver.com/veganterian/625

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ddddddddd1

다른의견 0 추천 0 세계의자랑HR

다른의견 0 추천 0 ddddddddd1

다른의견 0 추천 0 jeffB

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기