뽐뿌 포럼

당뇨 가능성13

안녕하세요! 요즘 당뇨에 관심이 갑자기 생겨서 제가 받은 건강검진 결과를 보니 아래와 같네요... 공복혈당이 기준치 보다 높은데 유전도 있을거 같고... 저는 당뇨 가능성이 조금 높을까요..? 

지금부터라도 관리하는게 최선이겟죠..? 

@건강검진 결과

공복혈당 / 당화혈색소

22살:   102        / 미검진

24살:   103        / 5.3 %

26살:   101        / 미검진

*친할머니 당뇨

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 오판다
2024-06-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뉴기니아
2024-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꿀디아빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Whisperwind
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 loteriarico
  1. 댓글주소복사

다른의견 2 추천 0 40살전에로또1등당첨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Flame
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 AGCT
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 큰일난다
2024-06-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하쿠나마라탕면
2024-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기