뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
건강검진에서 공복혈당 207 나왔어요 6
이름: rustycat

요번에 건강검진 받았는데

공복혈당이 207이 나왔어요

평소엔 건강하다고 생각했었는데

병원에선 내일 일단 다시 피뽑으러 와보라는데

오늘 하루종일 일이 안잡히내요

인터넷 살펴보다보니

피나스트레드 계열 탈모약 먹을시 부작용으로 당뇨가 올수도 있다고 그러던데

탈모약 먹은지가 몇년 됐거든요

그래서 탈모약도 끊어야 하나 생각도 되고

점점 나이를 먹다보니 점점 몸이 망가지는게 느껴지네요

오늘 하루종일 기분이 메롱하네요

당있으신분들 탈모약은 어떻게들 하시는지 둘다 드시는분 계시면 

조언좀 부탁드립니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 rustycat

다른의견 0 추천 0 제이제에이케일

다른의견 0 추천 0 rustycat

다른의견 0 추천 0 괴수냐옹이

다른의견 0 추천 0 MIGOMI
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기