뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
급한 질문드립니다. 4
이름: bose901

당뇨포럼은 처음입니다만 

너무 급하고 알아볼 곳도 없어서

도움을 구하고자 글 남깁니다.

제가 누나와 어머니께 전해들은 내용입니다.

아버지께서 해외에 계십니다.

연세는 78세

심장질환으로 수술하신적 있구요.

당뇨는 25년 정도 되셨어요.

지난달에 코로나로 목에 통증이 심해 

음식을 잘 못드시다가

기력이 너무 떨어져서

(누우시면 혼자서 일어나지 못하실정도,

정신도 또렷하지 않으신거 같다고하십니다.)

응급실로 입원하시고 5일후 퇴원하셨어요.

입원시 혈당이 500정도까지 올라가셨다고 합니다.

인슐린 5번정도 맞고 조금 안정을 취하셨으나 

여전히 잘 못드시고 계십니다.

제가 직접 통화해보니 목에서 안넘어간다고 하셨어요 ㅡㅡ

다행히 검사결과는 특별한건 없다고 합니다.

겨우 죽 조금 드신다고하는데

혈당은 여전히 400정도라고 합니다.

해외라 병원가기도 힘들고 

입원때도 특별히 해줄것이 없다고 합니다.

당 조절이 어느정도 되면서 드시기에 편한 그런것 있을까요?

좋은 음식이나 방법있으시면 알려주세요

감사합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 MIGOMI

다른의견 0 추천 0 bose901

다른의견 0 추천 0 퓨처패스트

다른의견 0 추천 0 bose901
2022-01-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기