뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
저는 공복혈당장애가있어요 3
이름: 성공할예감

진단을 받아서 약을 복용한지는 횟수로 3년째되었습니다

아침식사후에 약 한 번 먹고있구요

따로 식단관리는 못하고 있어요

당화혈색소 6.8~7.0사이 꾸준히 유지중이구요

피검사는 석달에 한 번씩하고 있어요

한 두어달전부터 신나게 먹고 마시고해서 몸무게가 76에서 82로 현재 늘어난 상태입니다

저번주에 피검사를 했고 오늘 결과 듣고왔는데 정말 아무것도 안하고 오히려 고기에 술에 맘껏 먹었는데 6.8이 나왔어요

16년지기 주치의선생님이 관리해주고 계신데

연말인데도 관리잘했네요? 하는데 저도 모르게 정말힘들었어요 그랬네요ㅋㅋㅋㅋ

이번에 정말 혼날줄알았는데.....

선생님한테 혼날까봐 솔직하게 물어보지도 못하는 상황입니다.

서런 삶의 패턴에서 저런 수치가 가능한건지 궁금합니다

빠진글이 있어서 첨서해요

두달동안 당수치도 체크 못한 상황이에요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 닭털K
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기