뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
당뇨에 라떼가 좋지않나요?? 6
이름: 히히호호3

제가 라떼 거의 중독처럼 매일 한잔씩 그란데 사이즈로 즐기거든요~

사무실 않아서 심심하니까 매일 원두로 내려서 우유 220ml정도 넣고 먹어요.

최근 피검사에 공복 107이 나와서 겁이 나는데.. 혹시 우유가 들어가는 이 라떼를 끊고 아메리카노 마시는게 좋은건지..

아님 라떼 시럽이나 꿀은 안넣고 마시니까 상관없는건지  궁금합니다.

크게 나쁘지는 않더라도 상관이 있다면 조금씩 줄여볼 생각입니다..ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부리도아재

다른의견 0 추천 0 뽐뿌학사편입

다른의견 0 추천 0 클리어딘

다른의견 0 추천 0 셀라비듀드~

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기