뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
어머니 당뇨 질문입니다 5
이름: arg92

어머니 당뇨앓은지 15년이상 된것 같은데 2~3년전쯤 시력이 많이 손상돼 레이저치료 받았는데 당뇨망막병증같습니다..

의사선생님이 3개월 더늦게오면 실명된다 했었는데 현재 40%이상 합병증이 진행된 상태입니다

현재 시력이 회색으로 보이는상태에 아침먹고 혈당300이상 나옵니다.

제2형 당뇨병같고 의원에서 진료받는데요

어머니가 식당일을 하셔서 식이조절이 현재 어려운상태에요 술은 시력때문에 끊으셨어요

더이상 당뇨가 진행되면 어머니랑 볼수있는 시간이 한정적일것 같은데 아들로서 어떻게 해야할까요?

아버지는 초기당뇨 있으신데 저도 당뇨안걸리도록 노력을 해야겠죠?

다리도 자다가 쥐나시고 통수면을 잘 못하시네요 몸도 쑤신다하고 다리도 얇으신데 오래 서있는것도 힘들어하세요.,..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 arg92
2022-08-30 *

다른의견 0 추천 0 오떵이
2022-08-30 *

다른의견 0 추천 0 스윙업
2022-08-31 *

다른의견 0 추천 0 버블달유
2022-09-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기