뽐뿌 포럼

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
아큐첵 인스턴트로 처음 측정해봤습니다. 13
이름: 성운

처음엔 용지가 문제인지 잘 안되더라고요.

판매자께서 용지만 새로 보내주셨는데 잘 되네요.

첨해본거라 테스트로 해봤는데

점심 먹고 1시간 지나서 재봤더니 114나오네요

이정도면 괜찮은 수치 일까요?

참고로

채혈기로 했을 때 저는 피가 잘 안나서 엄청 많이 쑤셨는데

혹시 첨 하시는 분들은

따뜻한 물로 손 씻고 나서 팔 부터 손까지 쭉쭉 주물러서 피도 모으고 박수도 치고

하면 피가 잘 나더군요.  참고하세요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 팥맛붕어빵

다른의견 0 추천 0 성운

다른의견 0 추천 0 withall

다른의견 0 추천 0 동구청

다른의견 0 추천 0 다시시작해봐

다른의견 0 추천 0 우파루수집가

다른의견 0 추천 0 bonde

다른의견 0 추천 0 모찌이삐

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기