뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
이제 우리도 아이스티 마실 수 있겠네요. 16
이름: 슈트마니아

More files(2)...

제가 원래 아이스 티를 엄청 좋아하거든요.

설탕 덩어리이긴 하지만 여름에 얼음타서 마시면 좋아서요.

당뇨 때문에 못 마셨는데 이젠 맘 놓고 마실 수 있겠네요.

오른쪽 아래 보시면 제로 0칼로리 보이시죠? ㅎㅎ

당류 0g에 0% 입니다. 흐흐흐

출시 기념인지 뭔지는 모르겠지만 박스마다 피규어가 들어 있더군요 ..ㅋㅋ

제로 음료가 늘어났으면 하는 바람입니다.

올여름 제로콜라와 함께 아이스티도 마음 껏 마셔야겠네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 에그함스트릿

다른의견 0 추천 0 문가이버

다른의견 0 추천 0 티슈님

다른의견 0 추천 0 팜죠

다른의견 0 추천 1 티슈님

다른의견 0 추천 0 수현수

다른의견 0 추천 0 오늘도화이링

다른의견 0 추천 0 지먼주우

다른의견 0 추천 0 자몽맛탄산수

다른의견 0 추천 0 쿠라a

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후

다른의견 0 추천 0 소쿰

다른의견 0 추천 0 프랑스집사

다른의견 0 추천 0 jkyun98

다른의견 0 추천 0 슈트마니아
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기