뽐뿌 포럼

자는 동안 혈당이 올라가네요 ㅠㅠ38

• 라이로
  • 등록일 2023-09-16 09:56
  • 조회수 15241

안녕하세요..

요즘 공복혈당이 계속 100-120수준이 나와서 원인을 찾으려는 중이에요..

5년전쯤에 당뇨전단계 판정을 빋았으나 운동 등으로 꾸준히 100이하로 관리하고 있었는데요.. 

거의 똑같이 생활하고 있는데 혈당이 옛날대비 10-20정도 더 나옵니다 ㅠㅠ 게다가 거의 매일 운동도 열심히

하고 있는데 이러니 너무 혼란스럽네요. 

저는 밤 8시- 9시반 정도까지 근육운동을 하고 

밤 10시에 프로틴쉐이크를 타먹고 잡니디.. 

밤 11시에 식후1시간 혈당을 체크해보면 100정도 나오는데 

아침 7시에 공복혈당을 재면 115 전후로 나옵니다..

이유가 뭘까요? 단백질 쉐이크 먹는것을 멈춰봐야할까요?

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 1 동구르
2023-09-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라이로
2023-09-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 생각이꿈을만든다
2023-09-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 vivivivi
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 대박전설
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 고마먹자
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 가파니
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 았뜨거
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스타덕스
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 SlowStacker
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기