뽐뿌 포럼

리브레 첫 사용..2

• wooper123
  • 등록일 2023-06-16 14:01
  • 조회수 545
어제 정기 진료 다녀왔습니다

공복혈당은 80대로 준수했는데 ㅠㅠ

관리 잘한다고 생각했는데 당화혈색소가 또 올랐더군요...

운동도 자주하고 식단도 했는데 충격...

이번엔 리브레를 달아주시네요..

예전에도 편리할것 같아서 개인적으로 구매해서 사용해보려고 알아봤으나

사악한 가격으로 포기했는데.. 병원에서 강매당했네요...ㅋㅋ 여전히 사악한 가격....

헌데 편하긴 편합니다... 

걍 앱켜서 폰만 갖다대면 되니 체혈안해도 되는게 너무 좋네요... 

손가락 끝에 죄다 굳은살 베겨서 체혈침도 쌔게해야되서 아픈데...ㅎㅎ

금전적 여유만 된다면 진짜 계속 사용하고 싶은 심정입니다

p.s 음료로 나온 옥수수수염차 혈당 많이 올리나요?  직접 달인 옥수수수염차는 혈당관리에 도움이 많이 된다고 알고있는데

시중에 음료로 나온 것도 비슷한 효과를 볼 수 있을까요? 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 별갘
2023-06-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 운동하는감자
2023-07-05 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기