뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
오늘 하루 생각이 참 많은 날입니다 6
이름: 공사감독

아래 은색펄실리콘으로 핫게간 사람입니다

사실 글을 올린게 잘 됬냐고 올린거 보단 이런 자재도 있다 이걸 알려드리고 싶었습니다

은색펄 실리콘 작업이 블로그 보신분도 계시겠지만 작년2월에 작업한 내용 입니다

갑자기 생각나서 올린거구요 여긴 diy 게시판이라 나름 집수리나 셀프인테리어 쪽에 

관심 가지신분들이 많을거 같아 이런식으로 작업 합니다 라고 구경 하시라고 올리는건데

댓글에 블로그 홍보한다 답정너네 꼰대네 등등 빈정대는 댓글도 많고 해서 오늘 하루 다시금

생각하게 되네요

제가 좀 오지랍이 좀 많아 제가 아는 선에서 제가 할수있는건 그냥 해드리기도 하고

설명도 잘 해주는 스타일 입니다

제가 셀프 인테리어 을 하다가 막히면 엄청 답답하고 물어볼때도 마땅찮아서

난감한적이 한두번이 아니었다보니 내생각 나서 그런 경향이 좀 있었나봅니다

제가 뽐뿌에서 제일 좋아하는 게시판이 diy 인테리어 게시판이라 댓글도 많이달고

댓글에 제 블로그 주소도 남기고 했는데 블로그 홍보보단 그분들이 물어보신 내용하고 비슷한작업한 내용이 있으면 블로그 한번보시고 참고하라고 올리곤 했습니다 

제가 집수리하면서 작업한내용이나 바이크 수리하는거 내용이 좀 많다보니 구경 하시라고 올린건데

보기 싫은분들이 계신거 같네요 이제부터라도 조심해야 겠습니다

DIY 게시판은 누군가에겐 소중한 지적자산 이며 소중한 경험입니다 너무 공격적인 댓글은 좀 말았으면

좋겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-07 03:52:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 데어만

다른의견 0 추천 0 생물계

다른의견 0 추천 0 만유잉력

다른의견 0 추천 0 밴프

다른의견 0 추천 0 d(O.p)b

다른의견 0 추천 0 커피싫어
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기