뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
에어컨 셀프청소하다 다이할뻔 했어요 혐사진주의 6
이름: 냐르냐르띨룽

More files(6)...

10년 다 되어가는 일명 김연아 에어컨

요기까지 닦는건 무난했어요

거의 10년동안 안닦은 뒷면..

청소 업체 불러서 해봤는데 뒤에는 배관땜에

손이 안들어가니 뒷면은 안닦아,못닦아 주시더라구요

이번에 첨 닦았는데 어마어마 하네요

혐사진 죄송

여기까지는 괜찮았는데

문제는 이놈입니다

필터 끼우는곳에 있어서 필터인줄 알았는데

자세히 보니 전기집진기란 놈이네요

중성세제로 불려서 해봐도 안되기에

절대 분해하지 말라고했는데 분해해버렸네요

왕후회..

하나하나 열맞춰 끼우는데 한..4시간 걸렸나봐요

정말 엄청 후회했어요

그런분들 없겠지만 절대 분해하지마세요ㅠ.ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 포룡

다른의견 0 추천 0 냐르냐르띨룽

다른의견 0 추천 0 Qom

다른의견 0 추천 0 냐르냐르띨룽

다른의견 0 추천 0 saintSHIN

다른의견 0 추천 0 한여름날
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기