뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
전동드릴 한번만 봐주세요 6
이름: 우리뽐뿌할까요

여기에 비트? 를 넣어서 나사를 푸르고 싶은데

어떻게 고정시켜야되죠ㅠ

첨 사용하는거라 방법을 모르겠어요

알려주세요

앞부분을 돌렸던거 같은데 안돌아가네요

우리뽐뿌할까요 님의 최근 게시물
게임포럼 > 천애명월도 쿠폰 필요한분 계실까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사가

다른의견 0 추천 0 우리뽐뿌할까요

다른의견 0 추천 0 사가

다른의견 0 추천 0 hammer44

다른의견 0 추천 0 우리뽐뿌할까요

다른의견 0 추천 0 이러거나저러거나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기