뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
세면대, 샤워기 수전 질문입니다. 15
이름: BaBaFumiKa

온수쪽 유량 벨브 (세면대 하단) 잠그고 수전에서 온수로 밸브 열면 물이 안나와야 정상인거죠?

물이 나오는데 수전을 다 교체해야할까요?

반대로 냉수는 안나옵니다.

세면대 수전 2개

샤워기 1개가  

총3개가 다 같은 현상이네요. 수리 방법이 있을까요?

- 이걸 확인해본 이유는-

어느날부터 온수가 덜 따시게 느껴져서 보일러 문제인가 싶어서 확인을 해보니...

온수쪽으로해도 냉수가 넘어오니 그런거 같네요~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 lkjhg

다른의견 0 추천 0 BaBaFumiKa

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 1 banilacoke

다른의견 0 추천 0 pucapuca

다른의견 0 추천 0 Qom
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기