뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
강화마루 철거 시 걸레받이, 싱크대 높이?? 2
이름: gjy7071

지금 강화마루가 깔려있는 집인데 셀프철거 후 도배, 장판하고 이사하려는데요.

강화마루 두께가 8mm면 철거 후 걸레받이랑 싱크대, 냉장고장은 마루 두께만큼 바닥에서 떠있게 되는건가요?

걸레받이야 장판깔고 틈이 생기면 실리콘으로 마무리가 된다해도

싱크대, 냉장고장은 하부지지가 안되면 문제가 될거 같은데 어떻게해야될까요...ㅠ

아니면 제가 잘못알고있는 건가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2016-11-23 10:19:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 R.G.M

다른의견 0 추천 0 gjy7071
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기