뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
욕실안 콘센트 설치 가능할까요? 11
이름: 도날드

31평 구축 아파트입니다

거실 욕실에는 콘센트가 있는데

안방 욕실에는 콘센트가 없네요

안방욕실 천정에 전등과 환풍시설이 있고

문밖에 스위치 두개(전등 환풍기 각각 스위치)있는데

욕실안에 콘센트 설치가 가능할까요?

혹시 가능하다면 어떻게 작업하면 될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 정반장골프TV

다른의견 0 추천 0 도날드

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 늦게자고늦게일어나는어른

다른의견 0 추천 0 Metal_

다른의견 0 추천 0 hammer44

다른의견 0 추천 0 동투더그투더라미~

다른의견 0 추천 0 머털2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기