뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
벽걸이 TV 옮겨다는 비용 문의 79
이름: 작은이별

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

사진이 돌아갔네요 죄송합니다

기존에 달려있는 벽걸이 TV를 위쪽으로

15cm가량 옮겨달려고 하는데요

피스랑 칼블럭만 콘크리트용으로 긴것(80mm)사서 18w 무선

헤머드릴로 6mm로 작업하려고 하는데 와이프가

떨어질 꺼라고 반대가 심하네요

전에 40mm로 박았다가 pdp한대 깨먹었습니다 ㅜㅜ

사람 불러서 하려고 하니 12만원에서 6만원 

사이네요 너무 비싸다고 생각됩니다

이럴땐 사람불러서 하는게 좋을까요?

제가 하는게 좋을까요?

추천1 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아이반킴 / 단순히 일당부터 생각해보세요. 6만원이 비싼지. 싼지. 떨어지면 책임전가. 사람부르는게 싼겁니다. 할 줄 ... 13 0

다른의견 0 추천 0 낚시왕김떡밥

다른의견 0 추천 0 작은이별

다른의견 0 추천 1 tv달아요

다른의견 0 추천 0 아까징끼

다른의견 0 추천 13 아이반킴

다른의견 0 추천 0 새삶2

다른의견 0 추천 0 오늘첨해요

다른의견 0 추천 0 그루트룰루

다른의견 0 추천 0 깃털가재

다른의견 0 추천 1 공든탑

다른의견 0 추천 0 내가이거사면욕해줘

다른의견 0 추천 0 카드백쳐죄리

다른의견 0 추천 0 쓰리스타

다른의견 0 추천 0 귀찮은이형

다른의견 0 추천 0 와지

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기