뽐뿌 포럼

세면대 수전 마감 불량인가요?5

• 마츄픽츄
  • 등록일 2024-05-04 13:18
  • 조회수 873

쿠팡에서 세면대 수전 구입했는데 황동부분 왼쪽 아래쪽이 테두리가 좀 얇게 마감 되었어요.

우측 정상으로 보이는 앞부분 (테두리가 3mm정도 일정하게 마감)

제가 보기에 좌측 끝부분 마감 (테두리가 두꺼운쪽 2mm~얇은쪽은 0.5mm정도로 마감됨)

이거 고압 호스의 고무바킹으로 버틸까요?

쿠팡 로켓배송인데 반품 할지 선배님들 고견 부탁해요. 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 1 뮤직테라피
2024-05-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마츄픽츄
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 뮤직테라피
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마츄픽츄
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 cerameta
2024-05-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기