뽐뿌 포럼

[질문] 이 충전 단자는 이름이 뭘까요? 구입을 해야합니다.T_T 이름이든, 구매처든 찾는 걸 좀 도와주세요~13

중국 직구 전기자전거 충전 단자인데, 이 단자 부품을 전기상에 가봐도 구할 수가 없네요.

혹시 어떻게 검색을 하면 좋을지, 어디서 구입할 수 있을지 도움을 주실 수 있을까요~?

전문가분들의 도움을 부탁드립니다. T_T

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 익투스
2024-05-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 개도둑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 개도둑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 lkjhg
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동투더그투더라미~
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 에메랄드그린
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 동투더그투더라미~
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 동투더그투더라미~
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하랑전설
2024-05-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 좋빠가!
2024-05-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2024-05-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기