뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
태블릿 배터리 개조할려고합니다 17
이름: 데빌헌터드

제목 없음.jpg (58.3 KB)

More files(1)...

어차피 싸구려라 대충쓸려는데 갑자기 80퍼에서 20퍼로 쑥내려가네요

싼거 2pcs 사서 달려고 하는데요

보호회로에 병렬로 해야하는지

아니면 기판에 보호회로 2개 병렬로 해도 될지 궁금해서요

휴대폰 배터리 교체하고 안쓰는거 3개 병렬로 연결해서 보조배터리 기판에 연결하니 되긴되네요

태블릿에는 어떻게 해야할까요?

알리서 셀2개짜리 제품보면 보호회로 1개인지 2개인지 알수가 없네요

제목 없음.jpg

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 핸드포니피료함

다른의견 0 추천 0 인터널하우링

다른의견 0 추천 1 peace___

다른의견 0 추천 0 환타맨

다른의견 0 추천 0 데빌헌터드

다른의견 0 추천 0 뽐뿌돈뿌업자뿌

다른의견 0 추천 0 JP-8

다른의견 0 추천 0 Flanker

다른의견 0 추천 2 해피해킹s

다른의견 0 추천 0 수원사랑

다른의견 0 추천 0 방글라fx

다른의견 0 추천 0 TheCrash
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기