뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
이거 푸는 공구 이름좀 알수 있을까요 11
이름: 닭우리

수전 카트리지 교체하려고 수전 손잡이빼니

커버 안쪽에 육각형모양으로 뭔가 넣어서 돌려야 할것 같네요 외부쪽은 돌릴만한것이 없네요 ㅠ

이거빼기위한 공구나 팁좀 알려주시명 감사하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 HASLA

다른의견 0 추천 0 검암삼공이

다른의견 0 추천 0 ==익명==
2021-05-31 *

다른의견 0 추천 0 등짝스매싱

다른의견 0 추천 0 John88

다른의견 0 추천 0 해랑사빠엄

다른의견 0 추천 0 닭우리

다른의견 0 추천 0 행복한고민

다른의견 0 추천 0 esian

다른의견 0 추천 0 ==익명==

다른의견 0 추천 0 은둔너굴
2021-06-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기