뽐뿌

중복게시판 입니다.

중복으로 등록되어 삭제된 게시글을 열람할 수 있는 공간입니다.
컴퓨터파워 파워서플라이 가성비 따져야죠.
이름:  17캐스퍼

컴퓨터파워 파워서플라이가 좋아야 고장이 잘 안나고 오랫동안 사용할 수 있어요.

어느 제품이 그러하듯 컴퓨터파워 파워서플라이도 가성비를 잘 따져서 사야 해요.

특히나 전 소음에 민감해서 전자기기 중 시끄러운건 질색이라...

컴퓨터파워 파워서플라이도 저소음 제품 위주로 알아보았어요.

최고의 컴퓨터파워 가성비 파워서플라이로 유명한 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD.

80PLUS 인증의 뛰어난 효율을 자랑하는 건 물론,

탄탄한 설계기반을 바탕으로 만들어져서 강력한 출력이 가능하며

무엇보다 저소음이라 저처럼 소음에 민감하신 분들이 찾는 컴퓨터파워 파워서플라이에요.

https://bit.ly/3t9SDsl

잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 컴퓨터파워 파워서플라이

체험해보고 싶으신 분들,

지금 바로 응모해보세요 ^^

#컴퓨터파워추천 #파워서플라이 #컴퓨터파워 #가성비파워 #파워추천

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-04-16 10:23 / 체험단모집 / no : 8413)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글