뽐뿌

중복게시판 입니다.

북마크 아이콘

중복으로 등록되어 삭제된 게시글을 열람할 수 있는 공간입니다.
무선청소기추천/올인원타워/LG 코드제로 A9S 체험단 공유
이름:  호블리맘

이번에 무선청소기 체험단 이벤트가 있어서 공유하려고요~

저희집은 아주버님이 집들이 선물로 주신 다*슨V11무선청소기를 사용중인데요.

이게 먼지통비우기가 또 일인지라 형편은 안되고 무선청소기 아이쇼핑 중에 체험단 소식이 있더라구요!!

저도 신청하고 정보공유도 하려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 LG 코드제로 A9S 무선청소기 인데요.

먼지통 비움부터 청소기 보관, 충전, 액세서리 수납까지 가능한 올인원타워 기능이 정말 맘에 들더라구요.

먼지통 비움이야 두 말 할 것 없이 너무 좋은 기능인데 전 액세서리 수납가능하다는 부분도 참 좋더라구요.ㅠㅠ

다*슨 쓰시는 분들은 아실거예요..ㅠㅠ헤드 액세서리 갯수에 비해 수납할 곳 없는거...ㅠㅠ

특히 해외직구로 사신분들은 국내에서 구매할때보다 더 종류도 많잖아요...ㅠㅠ

근데 LG 코드제로 A9S 무선청소기 올인원타워는 좌측, 우측 보관함에 액세서리 수납이 가능하니깐 참 편하겠더라구요!!

거기다 물걸레 청소부터 먼지 흡입까지 한 번에 가능한 파워드라이브 물걸레 흡입구.

청소기 돌리는 것보다 물걸레질이 더 일이잖아요...ㅠㅠ

저 선물받고 나서 갑자기 물걸레 기능까지 되는 무선청소기들이 막 나오기 시작하더라구요..ㅠㅠ

쫌만 더 기두렸다 사달라할걸...흑...ㅠㅠ

암튼 물걸레랑 청소기기능까지 한번에 가능하니깐 시간도 절약되고 힘도 적게 들거같아서 좋겠더라구요!!

근데 또 이런 기능이 있는것치곤 디자인이 투박하거나 무식하게 크지도 않고 깔끔하고 컬러도 단정하더라구요.

요즘은 모던한 디자인이나 컬러가 인기잖아요.

LG 코드제로 A9S 청소기도 깔끔하고 모던하더라구요.

거기다 컬러도 5가지 종류라서 취향따라 고를 수 있는 폭이 넓더라구요.

저도 밑져야본전이다 싶어 신청하고 조용히 있으려했는데 좋은건 공유해야죠;;;

그래서 친정에서 집 도착하자마자 이렇게 부랴부랴 글 남겨요!!

https://bit.ly/336DCfd 

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-05-10 10:15 / 체험단모집 / no : 8541)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글