전동휠포럼 입니다.

북마크 아이콘

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전동퀵보드 vs 트럭 사고났습니다 조언 부탁드립니다. 6
분류: 질문
이름: 랜드마크1

어제 저녁에 킥보드 사고 났습니다.

구로디지털에서 금천구청으로 전동킥보드 출퇴근 하고있습니다.

골목길에서 트럭과 차사고 났습니다.

트럭은 앞범퍼가 꺠졌고 저는 한바퀴 굴렀습니다.

자고 일어나니 욱신욱신 하네요 ㅠㅠ

전동킥보드를타고 처음 사고가 났습니다. 당연히 킥보드 보험은 없는데요

상대방은 보험접수를 한다고 합니다. 저는 어떻게 대처해야 하는지 궁금합니다.

요약)

1.골목길에서 킥보드 / 트럭 사고가남

2.트럭은 앞범버 깨짐 / 저는 한바퀴 굴름

3.상대방이 보험접수 하기를 희망함

4.저는 어떻게 해야 하는가요?

5.과실비율은 어떻게 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐푸우

다른의견 0 추천 0 귀스

다른의견 0 추천 0 대구빡이딱우리집안

다른의견 0 추천 0 조이당

다른의견 0 추천 0 데스모튜블

다른의견 0 추천 0 4단우산
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기