뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
25세 고졸 취업불가능인가요.? 12
분류: 질문
이름: 복덩이아빵

저는 25세에
고졸출신입니다 학창시절 운동생활을오래해서
학업도 많이뒤쳐졋구요
토익도한번본적없고,특별한자격증 하나없습니다
이제부터라도준비를해서
중소기업마케팅부서에취직을하려는데
머부터해야할지모르겟네요...

막연하게 중소기업 들어가서경력쌓고이직하려햇는데
중소기업들어가기도쉽지않네요
서류전형에서 대부분떨어졋습니다.
마케팅부서들어가려면 머부터시작해야할까요?

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 hep

다른의견 0 추천 0 복덩이아빵

다른의견 0 추천 0 캔류

다른의견 0 추천 0 복덩이아빵

다른의견 0 추천 1 ** 다른 의견입니다. (익명을 요구하셨습니다.) **

다른의견 0 추천 0 INsHwa

다른의견 0 추천 0 단비꺼야

다른의견 0 추천 0 저는정말아무것도모릅니다

다른의견 0 추천 0 Boteroes

다른의견 0 추천 0 레쓰비모닝커피

다른의견 0 추천 0 저는정말아무것도모릅니다

다른의견 0 추천 0 프로키온
2016-03-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기