뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
취업했습니다 ㅠㅠ 11
분류: 일반
이름: 스몰츠

안녕하세요. 눈팅 유저 스몰츠입니다.

지난주 화요일에 최종 면접 보고, 오늘 최종 합격 통보 전화 받았네요 ㅠㅠㅠㅠ

1년전에 갈 기업이 없어서 전전긍긍할 때 뭐해먹고 살까 고민 많이 했는데

역시 문과생은 직무 좁히는 것이 가장 중요한 듯 싶습니다.

많이 써서 많이 걸리는게 확률상 높긴해도 이도저도 아닐 수도 있다 생각들어서

원하는 물류 직무에 관련된 활동을 많이 했었는데 다행히 좋은 결과로 이어지네요.

업계에서 가장 건실한 편인 회사에 들어가서 기쁨도 크고 너무 기분 좋네요.

힘들때마다 취업포럼와서 이런저런 경험담들 보면서 나도 될거라고 막연히 생각했는데 다들 힘내셨으면 좋겠습니다.

다들 감기 조심하시고 화이팅!

ps : 물류 직무 준비하시는 분들 중에 궁금한 거 있으면 리플이나 쪽지남겨주세요. 아는 선에서 답변드리겠습니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-27 14:56:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 이내안

다른의견 0 추천 0 스몰츠

다른의견 0 추천 1 해킹조심

다른의견 0 추천 0 두잇포

다른의견 0 추천 0 두잇포

다른의견 0 추천 0 불신지옥김밥천국

다른의견 0 추천 0 칭찬해

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기