뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
워크맨 야쿠르트 편에 나온게 이거 맞죠?
분류: 취업정보
이름:  초일류인

채용 공고 보는데 한국야쿠르트 있길래 워크맨에서 본 거 생각나서 들어가봤네요

여기서 영업관리 분야가 워크맨에서 그 젊은 점장 맞겠죠?

엄청 열심히해서 대단하다고 생각했는데..

2월 16일 오후 4시까지 채용 진행하고 있네요

설날에 한소리 안들으려면 일단 지원이라도 ;

인적성 검사, 면접 2번, 인턴교육, 임원면접 뭐가이렇게 많은지..

같이 지원하실 분 있나요

http://www.jobkorea.co.kr/recruit/gi_read/33832303?oem_code=c1

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-08 13:47:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글