뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
수습기간 중 퇴사시 문의 6
분류: 취업정보
이름: 농기구발명가

안녕하세요 이번에 이직한지 한달 좀 안됫는데 회사가 생각보다 막장이라.. 퇴사하려는데요 혹시라도 체계가 개판이라 회사에서 퇴직서를 안쓰게된다면? 문제가 될까요?

2월 짧지만 일한 급여를 받아야되는데 월급날이 매달 말이라 어찌됫든 퇴직서는 무조건 쓰고나오는게 맞을거 같은데 혹시라도 안쓰고나오면 문제가 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라인하르테

다른의견 0 추천 0 농기구발명가

다른의견 0 추천 0 라인하르테

다른의견 0 추천 0 전쟁망치

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기