뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
제가 소방설비기사전기필기 공통과목 면제되는데 4
분류: 질문
이름:  바니바닐

제가 소방설비기사 기계가 있는데

소방설비기계를 취득하면 소방설비기사전기 필기시험에서 공통과목이

면제가 된다더라구요? 나머지 과목만 공부하면 되니 한결 수월할까요?

아무래도 쌍기사가 있으면 좋을것 같더라구요 

직장인이라 시간이 없어서 인강쪽으로 생각중인데

사이트가 너무 많아서 뭐가뭔지;; 모르겠네요

찾다보니 배울학이라는 곳이 있던데 

평생 연장으로 들을 수 있게 해줘서 좋더라구요 제가 직장을다니다 보니까

공부할 시간이 별로 없어서..

그걸로 들을까 하는데 혹시 들어보신 분들 계신가요?

어떠셨나요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 맛남의광장

다른의견 0 추천 0 오렌지스토리

다른의견 0 추천 0 대염제

다른의견 0 추천 0 아찔한어지러움
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기