뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
전기기능사 필기 공부 문의 드립니다. 12
분류: 질문
이름: 빨강팔파

안녕하세요.

38살 경남 창원에 사는 아저씨 입니다.

9월 3일에 전기기능사 필기를 쳤는데 떨어졌어요.

8월 2일 부터 전기기능사 학원을 등록해서 나름 열심히 공부했는데 엔지니오에서 과년도 문제를 푸는데 모르는게 많더군요.

다음 시험 준비를 하는데 인강 3번이상 보고 엔지니오 과년도 문제 17년이후 문제를 모두 볼까 생각 중입니다.

어떻게 하면 60점이상 맞아서 합격할수있을까요?

머리가 멍청해서 노력 말고는 할수있는게 없어요. 다른 답이 없을 것같아요.

다른거 준비 하기에도 뭘 해야할지도 모르겠고 마냥 이거만 몰입 해볼까 싶어요.

어떻게 공부해야 합격 할수있을까요?

알려주세요. 감사합니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 무적깐따

다른의견 0 추천 0 빨강팔파

다른의견 0 추천 0 식용유를왜부어

다른의견 0 추천 0 별밤애

다른의견 0 추천 1 별밤애

다른의견 0 추천 1 level24

다른의견 0 추천 0 죽이자잉

2022-09-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기