뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
아버지가 하고싶은 일이 있는데 어떤 어플 깔면 좋을까요?
분류: 질문
이름: Mini™

아버지는 70 초 중반이시고요

몇달전까지 일하시다 퇴직해서 무료하신지 주차타워 관리를 해보시려고 알아보고 싶다고 하십니다.

원래는 저녁 5시 정도부터 서너시간 동네 식당 주차 관리 일을 하고 계십니다.(알바 수준으로 월 100 받으십니다)

같은 주차쪽이라 주차타워에 관심 있는것 같은데요,

저녁 일 가기 전에 오전  오후 타임에 4~5시간 정도 일할 곳 없는지 알아보고 싶어해서 앱 추천을 해달라고 하네요.

사실 저도 잘 모르겠네요ㅎ

지역은 지방광역시이고요,

그 지방 내에서 주차타워든 뭐든 노인이 할 수 있는 일을 알아볼 수 있는 어플 같은게 있으면 추천 부탁 드리겠습니다

감사합니다~^^

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글