뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
현직 토익 강사입니다. Lc만점과 토익 독해 방법 필요하신 분..
분류: 학습정보
이름: manddang

토익 lc는 학원 안 다니셔도...

Lc는 링크 클릭하셔서 2개월만 꽂고 계시구요

모든 유형을 3번씩 반복시켜놨니 따라말하기 하시면 더 빠른 시간에 정복 가능할 듯 합니다

(오타는 제가 직접 작업 한거라 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ)

Rc는 단어 끼워맞추기식 해석 하지 마시고

하나씩 분석해가면서 하시다보면..

처음에는 너무 오래 걸려도...

그 과정이 있어야 나중에 빨라집니다.

결국엔 나중에는 토익 스킬로는 한계가 분명히 옵니다

대충 아래 링크처럼 분석하시면서 가시는게 제일 좋습니다

다들 좋은 점수 맞으셔서..

빨리 원하는 거 이루셨으면 합니다.

토익 이거 아무것도 아닙니다.. 꾸준히 안해서 그렇지..ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글