뽐뿌 포럼

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

구인정보

경력직 이직 연봉협상 10
분류: 일반
이름: kongal

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

연봉부분에서 저는 회사내규에 따르겠다

인사담당자는 액수를 말해봐라 그래서

어느정도 얘기는 했는데요.

1차면접은 끝났고 임원면접 남았는데

연봉에 대해 협의할 여지가 있나요?

원하는 금액을 최대로 잡고 최소~최대 금액을 말했더니

최소금액으로 가는거 같더라구요. 바보같은짓을 했네요..

임원면접 전에 해당회사 양식으로 이력서를 다시 작성해야하는데 여기 희망연봉에 담당자랑 얘기했던 금액이아니고

제가 원하는 금액으로 적어 내도 될까요?

아님 전화상으로 다시한번 얘기를 해야되는걸까요?

아니면 임원면접할때 얘기를 하는게 좋을까요?

입사하고나서 연봉이 평균이하이면 의욕이 사라질것같은데..

평균연봉을 알아볼 방법도 없긴 하지만요..ㅋㅋ

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 JINIAS

다른의견 0 추천 0 kongal

다른의견 0 추천 0 모아보기

다른의견 0 추천 0 니은이응

다른의견 0 추천 0 여사

다른의견 0 추천 0 맨밥도둑

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기