뽐뿌 포럼

취업/학습 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

구인정보

현 20대 중반. 일자리 취업 문제 때문에 고민이 많습니다 2
분류: 취업정보
이름: [* 익명 *]

편입해서 현재 회기역쪽에 있는 학교 상경계열 다니고 있는데 일자리 취업은 커녕 인턴부터 걱정입니다. 인턴은 제가 사는 시에서 하는 시인턴 한번 해보고 기업인턴도 같이 하려하고요(2학기 종강하고부터)

공기업 대기업은 무슨 중견도 간당간당 하네요.(중대 하위과까지가 한계였는데 중대 갔어도 똑같았을듯 ㅋㅋ) 거기다 졸업하고 일하면서 미국 aicpa 아니면 영연방 국가들 세무사 회계사 시험도 같이 병행하려는데

어떻게 해야 될까요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-05-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
2023-05-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기