뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
스터디 참 재미있네요(?) 1
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

뒤늦게 기업면접 스터디에 참여하게 되었습니다

이미 두번 모였고

묘한 상황을 발견했네요

(한분이 4차 최종까지 갔고 저는 2차에서 떨어졌습니다..)

처음가보니 스터디 분위기가 이상한거에요

대충 눈치로 보니

최종가신분이 정보를 거의 공유안하셨더라구요 ..

그래서 제가 정보 공유하고 나니 그 때 부터 스터디 분위기가 살아났네요

좋아해야하는지 말아야하는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런가 인성면접 연습 때 저 피드백은 열심히 해주시고 그 분 피드백은 사람들이 잘 안해주더라구요

p.s  궁금한게 있는데 직무기술면접 때 사람들이 저만 어려운질문 던졌는데 긍정적인 현상인가요???
저야 여러 피드백 많이 받아서 좋았는데..좋아해야하는건지 아니면 만만하거나 마음에 안들어서 역먹이는건지 모르겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글