뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
입사고민이네요....근무시간이 너무 긴거같아서... 5
분류: 질문
이름: xxyy

30대중반이구요

이직면접보고왔는데...

지방소재 중견기업 정도되는곳입니다...

근데 근무시간이 살인적이네요

월화목 08-20시 근무

수금 08-18시 근무

토요일 08-18시(격주휴무)

이런데....연봉이나 회사위치나 네임벨류는 적당한데...

근무시간이 너무 길어서 사실 오래다닐수있을지 모르겠네요...

지금다니는 회사는 09-18시 주5일제 거의 정확하게 지키거든요....

다만, 저 혼자 강원도에 와있어서...원래 고향은 경남으로 내려가고싶어서 면접본건데...

다른자리를 좀 더 알아보는게 나을까요....

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다시시작하는

다른의견 0 추천 0 이오니

다른의견 1 추천 0 구르기가몸에베인

다른의견 0 추천 0 캐발랄

다른의견 0 추천 0 앨버트로스
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기