뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
주주야야비 교대근무 힘들까요 4
분류: 질문
이름: [* 익명 *]

근무조건이 3조2교대 주주야야비휴 입니다만 굳이 주말쉬는건 상관없습니다만 현재 주5일 주간만뛰고있습니다만 상상외일까요?
시간은 9시부터 6시 야간은 6시부터 다음날9시에 일없음 4시간반 잔답니다
야야가 조금 걸리긴합니다만
현재 철강회사 소모품교체회사에 있으며 이직할회사는 수하물처리회사 정비관리입니다만 근무조가 확바끼니 고민되내요 기술생각하면 정비직으로가는게 나을듯하긴한대

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사랑해그녀

다른의견 0 추천 0 유저는괴로워

다른의견 0 추천 0 시냅스소낭

다른의견 0 추천 0 ㅋ_ㅋ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기