뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
크래프톤정글 1기 교육생 모집 하는군요 1
분류: 일반
이름: 달이!!

많이 아실듯한 예전 블루홀(배그사), 크래프톤에서 크래프톤 정글 개발자 양성 교육으로 기수제 모집을 한다고 올라왔네요. 

그러잖아도 요즘 이쪽으로 취업 준비하시는 분들이나 아님 이직 준비하시는 분들 커리어 전환 한다고 독학으로도 코딩 공부 하시는 분들 많은 걸로 알고 있는데 
아예 제대로 시간 할애해서 배우실 분들은 알아보시는것도 괜찮아보입니다.

이거 크래프톤 정글은 카이스트가 운영중인 SW사관학교 정글이랑 업무협약으로 나온 인재 양성프로그램이라는데 보니까 
교육 수준도 겉핥기식이 아닌 퀄리티 높은 수준에다 아예 크래프톤이랑 프로그램 전반에 협력해서 한다고..

생각보다 신청 자격 조건도 빡시진 않은듯 합니다. 
22세~32세에서 개발자 커리어 전환 희망 졸업예정자나 기졸업자 대상 60명 뽑는거고.. 
합숙 교육 하는거 보니 가서 배우면 스펙상으로나 실무적으로나 도움은 확실히 될 것 같아 보이네요.. 흠...

사실상; 다른데도 아니고 카이스트랑 크래프톤이니까..당연하겠지만요;;

필요하신 분들은 한번 더 알아보세요 
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 수퍼숀
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글