뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
회사에서 차받기로햇는데.. 그만두면 문제가 생길까요..? 8
분류: 일반
이름: 코코팜

회사에서 쓰던 중고차를 공짜로 받기로하엿습니다... 원래 폐차할려다가 제가 자차가 아직없고해서 준다고 하더라구요.

차도 오래타기도햇고 14연식 아반뗴 MD에 20만좀 넘게탄차량이긴합니다.

일단 알겟다 하고 아직 명의이전 등록은 안한 상태긴한데 문제는...제가 다른회사를 알아보고잇는상태긴한데..막상 받앗는데 그만두면 나중에 회사에서 문제를 제기할 가능성이 잇을까 염두가 되서요..

그게 좀 마음에 걸리네요.. 받고 그만둔다 하더라도 나중에 돌려달라니 급여나 어디서 깐다니 마니 이런말하면.. 괜히 찝찝해질수도잇을까해서요..ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 봉구네형

다른의견 0 추천 0 alonewolf

다른의견 0 추천 0 코코팜

다른의견 0 추천 0 alonewolf

다른의견 0 추천 0 코코팜

다른의견 0 추천 0 바이크마루

다른의견 0 추천 0 마시말롱

다른의견 0 추천 0 uk2go
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기