뽐뿌 포럼

취업/학습 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

구인정보

취업자들에게 어필을 어떻게 해야할까요? 1
분류: 일반
이름: 잠실야구

작은 중소기업인데

이번에 팀원을 구하게 되었는데요.

사람인 잡코리아에 생각보다 노출이 안되는거 같아요.

근무조건이나 복리후생이 제 기준상으로는 좋다고 생각해요.

지역중에서도 좋은편이라고 생각하는데요. 사장 아닙니다.

인구가 많이줄고 어린친구들이 강남쪽 근무와 유튜브나 다른 개인사업등으로 빠져나갔다고 해도

지원이 안되는편인거 같아서요.

제가 올리는 2개의 사람인 잡코리아말고 요즘 취업하시는분들이 보는 사이트가 따로 있는걸까요?

효과적으로 취업자들에게 노출할수 있는 방법이 있을까요? 노출이 안되서 회사에 대한 어필과 면접 자체가 어렵네요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 마이야호호
2023-08-16 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글