뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
오지게 공부안되네요...
분류: 인적성
이름: 케이쁨

부적격자 제외하고 서류만 내면 인적성 시험 보게 해주는 공단 28일에 인적성인데

일반상식 / 한국사 / 경영학인데.

2자리 뽑고... 누구나 시험칠수 있고 공기업 인적성? 을 공부한적이 없어서 그런지

일반상식 기출보니 뭐 현악기? 이런거도 나오고 굉장히 다방면으로 나오고 하길래..

애초에 안될껄? 알아서 그런지 공부 진짜 안되네요 ㅠ

혹시? 하는 생각에 시험을 치러가겠지만

그런 요행을 바라면 안되겠죠 ㅠㅠ
케이쁨 님의 최근 게시물
연애포럼 > 객관적으로 평균이상입니까?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글