뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
취업단기 인적성 강의 놓친거 무지 후회되네요 ㅠㅠ 4
분류: 인적성
이름: HanBanDo

알라딘에서 90일 동안 취업단기 인적성 들을수 있는 수강권

1,100원에 판매했었네요 ㅠㅠ 2월달까지 휴;;;

지금 넉넉치가 않아서 정가주고 사기도 그렇고 역시 뽐뿌는 타이밍이네요 ㅠㅠ

HanBanDo 님의 최근 게시물
가상화폐 > 선물은 하지마세요 -2억 2천 끝났습니다.
연애포럼 > 전화 한통을 계기로 사랑이 식어서 이별을 통보할려고 합니다...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 브리숏

다른의견 0 추천 0 stpus

다른의견 0 추천 0 HanBanDo

다른의견 0 추천 0 HanBanDo
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기