뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
안녕하세요 항공정비 오버헤드 직 현직자분 계실까요? 1
분류: 취업정보
이름: 프렛첼

안녕하세요! 여기에 처음 글쓰네요

제목 그대로 항공정비 오버헤드직에 대한 조언을 얻고싶어서 글 올립니다.

대한항공/아시아나 생각하고있는데 오버헤드 직무에 대한 정보가 너무 부족합니다 ㅠㅠ

직무 파악을 정확히하고 그에 필요한 역량 등 같은거를 먼저 알고 자소서를 작성하고싶은데

인터넷에는 전부 정비계획 수립, 행정지원, 관리감독 이런식으로 너무 간략하게만 되있네요 ㅜㅜ

생각하시기에 필요한 역량, 정확한 직무 등을 여쭙고 싶습니다.

게다가 여자라서 남들보다 더 열심히 준비해야 할거같아서 ㅠㅠ 

읽어주셔서 감사합니다!

+토익 960 오픽 AL 에 지방국립대 학점 3점 중반인데 서류 통과는 가능할까요? ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Arendelle
2019-09-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글