뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
31살... 일본 취업 가능할까요.... 4
분류: 질문
이름: rundevilrun

현재 제 상황을 말씀드리자면...

인서울 전자과 졸업(학점 4.11/4.5)

설포카 전자과 석사 졸업 및 박사 5년차, 전력전자(DC/DC, inverter 등) 전공 

논문 0편(sci급으로 하나 쓰고있는중입니다...)

국/내외 특허 8건(전기차 배터리관련)

JLPT N3, 토스 lv.5입니다.(어학은 시간적 여유가 생기면 추가할 예정입니다.

제 생각에는 학위 안마치고 하루라도 빨리 일본에 가고싶은데

학위 마치고 가는것이 좋을까요? 아님 하루라도 빨리 일본에 가는것이 좋을까요?

빨리 돈 벌고싶네요....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흑설마진

다른의견 0 추천 0 rundevilrun

다른의견 0 추천 0 kjhj1021

다른의견 0 추천 0 rundevilrun
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기