뽐뿌

취업포럼 입니다.

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
전기공사업체 초봉 혹시 아시는분 있으신가요?? 2
분류: 취업정보
이름: 바바나나다

안녕하세요.

현재 제 상황은 4년제 전기과 졸업 후 전기기사, 전기공사기사 자격증을 갖고있습니다.

전기내선공사업체 시공관련 분야 일을 배우고싶어서.

전기공사업체 알아보던중 10인 이내 소규모 회사로 면접볼 예정입니다.

업계현황보니.... 업체마다 적게는 2200 많게는 3400까지 천차만별이더군요...

가서 면접후 연봉 정할듯한데...

실무경험 전혀없는 신입사원이 보통 주6일 근무라면 퇴직금 미포함 3000만원 연봉 받고싶다고 얘기 할려고하는데 적당한지 과한건지 솔직히 잘모르겠습니다.

전기관련 일하시는분 조언 부탁드립니다.

ps 학점이 좋지않아서 건설사는 못갈듯합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 창문ㅁ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기