뽐뿌

취업포럼 입니다.

북마크 아이콘

취업과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 행안전행정부 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
면접보러 오라고 연락이 왔습니다. 그런데..... 7
분류: 기업정보
이름: [* 익명 *]

제가 스펙도 별거 없고 해서 신청조건 거의 없는 일자리로 대부분 알아보고있는데

오늘 한군데 넣어서 내일 면접보러 오라고 연락받았는데 이곳이 뭔가 느낌이 이상한게 찝찝해서 가기가 싫네요..

구인사이트에서는 금천구 가산동이 근무지인데 본사?는 강서에 있으니 거기로 가서 면접보면 된다고 하는데

이상한 느낌이 드는건... 조건에 비해 연봉도 너무 높고 지도나 구글에 아무리 검색해도 이 회사에 대해 나오는게 하나도 없다는게 너무 이상하네요.. 면접장소 확인문자도 왔는데 기업명같은거 없이 그냥 '안녕하십니까? 인사담당자입니다' 이렇게만 써있고 너무 심하게 친절한게 약파는느낌도 들고...... 이상하다고 생각하고 봐서 이렇게 느껴지는걸까요..ㅠㅠ

가야하나 말아야하나 고민되네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 프로키온

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 쿨한럭키가이

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2016-07-29 *

다른의견 0 추천 0 kjjhh
2016-07-29 *

다른의견 0 추천 0 병장노
2016-07-30 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기