뽐뿌

취업/학습 입니다.

북마크 아이콘

취업, 학습과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
[공공기관취업]은 인사혁신처 나라일터에서 제공하는 공공기관 취업 정보를 볼 수 있는 공간입니다.
생산직 둘 중 고민입니다. 5
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

1. 집 근처 (자차 15분)

3조2교대, 방진복 입음, 일하면서 쉬는 시간 많음

10시간 근무 시 4~6시간 쉼. 노조없음

월급은 세후 310 정도. 상여금 없음. 성과급없음

2. 자차 40분

3조3교대 혹은 4조3교대

일하면서 쉬는시간 잘 없음. 정해진 시간에만 쉬어야함.

기름값 지원 해주긴하나  노조없음. 

월급은 세후 270정도. 상여 400 프로에 성과급있음

두 회사 다 면접 보기로 했는데 

두개 다 면접 합격하면 어디로 가야될까요?

마음같아서는 1번이 당기네요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기